La Storia

Il nome nasce dal carattere vivace di Dilva Dutto (“Didi" per gli amici) che, fin dall’inizio delle gare di rally a cui ha partecipato negli anni Novanta, si dilettava nella preparazione di liquori, che poi regalava agli amici.

“Questa mia passione si realizza concretamente nel 1999 quando, a Monterosso Grana, apro un laboratorio con un’idea ben precisa: portare in bottiglia i sapori della mia terra, partendo da quelle materie prime naturali che mi permettono di realizzare un prodotto tipicamente genuino.

Collaboro con l’enologo Armando Cordero, che con me condivide il progetto di ottenere liquori utilizzando erbe e frutti delle valli cuneesi.

Nel 2000 ottengo il primo prestigioso riconoscimento con “L’artigiano radioso 2000”. In seguito la rete televisiva giapponese “Link Japan” mi contatta per realizzare a Monterosso Grana un documentario sulle diverse fasi di preparazione dei miei liquori.

Dall’incontro con il pittore Claudio Berlia nasce l’idea di vestire le mie bottiglie con una serie di sue opere delicate e spiritose, creando così eleganti etichette”.

Chi sono

Dilva Dutto(Didi per gli amici), apre nel 1999 un piccolo laboratorio per la produzione di liquori utilizzando ingredienti del territorio Cuneese. Apprezzati all'inizio da amici e conoscenti, ora è presente in diversi negozi e locali, sempre più in espansione. Le curiosi e vivaci etichette sono state create dal pittore cuneese Claudio Berlia, esclusivamente per La Spiritosa

Chi ha parlato di me

In arrivo

Oltre ai digestivi aggiungeremo anche box regalo per le festività, con prodotti tipici del territorio. Resta aggiornato per scoprirle.

Per info

Piante ed erbe tipiche

I digestivi

7 liquori all'appello, ognuno con i propri ingredienti caratteristici, preparati con infusioni delicate e con rispetto degli aromi di ogni ingrediente.

Acquista ora